11 résultats affichés
Ce vin Blanc sec est élaboré à partir du cépages Chenin et Chardonnay issus de l’agriculture Biologique, qui lui donnent des notes de fleurs blanches et de pêche. Vinifié de façon traditionnelle, essentiellement manuelle, il accompagnera à merveille vos poissons et fruits de mer, ainsi que vos fromages. Ce vin peut se garder 2 ans. Servir frais à 8/12°C.
Composition : Cépages Chenin et Chardonnay. Agriculture Biologique. Alcool 13%vol
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Cette cuvée est issue de nos meilleures parcelles de Chenin issu de l’agriculture Biologique, récolté à maturité complète. Après un élevage en fût de chêne d’un an, vous pouvez la déguster dès maintenant ou dans les 5 ans. Associant puissance aromatique et fraîcheur en bouche, ce vin s’accordera à merveille en apéritif, sur un poisson noble, avec un filet mignon de porc à la crème. Servir frais à 10°C.
Composition : Cépages Chenin. Agriculture Biologique. Alcool 12,5%vol.
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Ce vin rouge est élaboré à partir de cépages Cabernet Franc et Sauvignon, issus de l’agriculture Biologique, qui lui donnent des notes fruitées et légères. Vin vinifié de façon traditionnelle, essentiellement manuelle et élevé partiellement en fût de chêne, il accompagnera vos viandes rouges, viandes en sauce et fromages. Ce vin peut vieillir 3 à 4 ans. Ouvrir à l’avance et servir à 14/16°C.
Composition : Cépages Cabernet Franc et Sauvignon. Agriculture Biologique. Appellation Anjou Villages Alcool 13% vol.
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Ce vin rouge est élaboré à partir de cépages Cabernet Franc et Sauvignon, issus de l’agriculture Biologique, qui lui donnent des notes fruits noirs et de vanille. Vin de garde, vinifié de façon traditionnelle, essentiellement manuelle et élevé en fût de chêne. Il accompagnera vos repas de fête, vos gibiers, viandes rouges, viandes en sauce et fromages de caractère. Encore jeune, ce vin de garde peut vieillir 6 à 10 ans. Ouvrir à l’avance et servir à 14/16°C.
Composition : Cépages Cabernet Franc et Sauvignon. Agriculture Biologique. Alcool 13% vol.
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Nos confitures existent avec différents fruits: Cassis, Myrtille, Abricot, Fraise, Framboise, Griotte. Fruits Bio, sucre Bio. Confitures « extra » préparées avec au minimum 50g de fruits pour 100g. A conserver au frais au réfrigérateur après ouverture.
Composition : Fruits bio, sucre bio. Teneur totale en sucre 63g pour 100g
Origine : Anjou, France
Ce vin Blanc liquoreux est élaboré à partir du cépage Chenin issus de l’agriculture Biologique, qui lui donne des notes Florales et fruitées. Vinifié de façon traditionnelle, essentiellement manuelle, il accompagnera agréablement vos apéritifs et desserts. Servir frais à 8/12°C.
Composition : Cépage Chenin Agriculture Biologique. Alcool 13% vol
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
« Ce vin blanc liquoreux élaboré à partir de Chenin récolté manuellement par tris successifs sur une parcelle très bien exposée. Gorgés de soleil et de sucre, les raisins donnent à ce vin une douce onctuosité qui sera particulièrement appréciée à l’apéritif ou avec une pâtisserie. Ce clos des Huitains développe une grande complexité au nez. La bouche très moelleuse est pleine de générosité et de longueur. Ce vin peut vieillir 4 à 5 ans.Servir frais 8/12°C. »
Composition : Cépage Chenin. Agriculture Biologique. Alcool 12%vol
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Cette méthode traditionnelle élaborée avec un savant mariage entre le Chenin et le Chardonnay est le vin festif par excellence. Il accompagnera vos apéritifs dans la joie et vous surprendra tout au long du repas. Il exprimera toute sa saveur si vous le consommez dans les 2 ans. A servir frais 6/10°C.
Composition : Cépages Chenin, Chardonnay . Agriculture Biologique. Alcool 12,5% vol.
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.
Jus de raisin 100% issu de l’agriculture biologique. La conservation de ce jus provenant de cépages nobles a été obtenue par pasteurisation sans aucune adjonction de produits de synthèse pour la conservation comme pour la clarification, ce qui explique le léger dépôt.
Composition : 100% raisin biologique.
Origine : Anjou, Esat de la Rebellerie, propriétaire récoltant. France
Nos pots de Miel sont élaborés à partir de Miel de Tilleul ou de Fleurs, récoltés et mis en pot par les apiculteurs de l’Esat de l’Arche en Oise. Découvrez nos miels de cru récoltés autour de Compiègne au cœur de nos forêts locales.
Un délicieux miel solidaire, artisanal et naturel !
Composition : Miel de tilleul, fleurs ou miel crémeux
Origine : Miel des Hauts-de-France
« Vin rosé, sec et frais. Il peut accompagner tout un repas.
Ce vin peut se garder 2 ans.
Il accompagnera vos apéritifs, entrées hors d’œuvre, grillades.
– Appellation Rosé de Loire – Servir frais 8/12°C
»
Composition : Cépages Cabernet Franc. Agriculture Biologique. Alcool 12,5% Vol.
Origine : Mis en bouteille au Domaine de la Rebellerie, propriétaire récoltant.